2016年“爱心县学、成就梦想”首届家博会暨本地产品推介会活动情况小结
2017-4-27 10:03:44更新 来源:本站原创 作者:佚名 

2016年由临澧县人民政府主办,县科工局、县商务局、县民政局、县公安局、县农业局、县城管局、县市场和质量监督管理局协办,县室内装饰协会承办的2016年首届家居建材博览会暨本地产品推介会于9月11日圆满落幕了。

这次家博会是我县室内装饰行业响应党中央、国务院关于大力推进“大众创业、万众创新”的决策部署,按照政府引导,部门协调、社会参与的发展规则进行。这次活动主题鲜明,目标明确。主题词就是“爱心助学、成就梦想”,开展献爱心公益助学,让更多的贫困学子插上追求理想的翅膀;目标就是搭建产销友谊桥梁,合作共赢,规范室内装饰行业及建材市场,服务社会,惠及消费者。

这次家博会展地在安福镇月亮岛广场。共安排展位38个,其中家具建材展位26个,本地产品12个;展示产品38样;主要展类有:一是家具类,各式各样家具齐全;二是软装类,包括辟纸、灯饰、窗饰、智能家具、床上用品;三是家电类,包括烟机、灶具、电视、冰箱、热水器、净水器;四是建材类,包括陶瓷、卫浴、地板、石材、门业、吊顶。五、本地产品类,包括食品、通讯、交通、银行、装饰等。

这次家博会分两个阶段:一是户外活动。各商家在第三方团队带领下,经历了10多天的入户走访、登门签单、上门服务;二是9月9日至11日在月亮岛广场落地布展三天;38家品牌商家近300人参与布展,每天观展群众近5000人次,是有史以来各类活动最多的一次。这次家博会共成功签单1217单,产生销售金额2000多万元。为贫困学子幕捐助款近15000元。家博会主要各商家通过摆展位,展示产品式样,让消费者观赏、定购,并以“抽奖”、“砸金蛋”的形式把活动开展得气氛活跃,热闹非凡。

通过开展这次活动,携手多家家装企业、家居建材一线品牌,聚集多家本地产品,共同打造临澧县规模最大、规格最高、影响力最深远的展销盛会,为广大消费者提供一次近距离了解和采购家居产品和装饰服务的平台,增强本地产品知名度和市场竞争力,全面提升我县本地产品使用率。同时通过爱心助学,让更多寒门学子成就求学梦想。

家博会后,我们将以“大众创业、万众创新”决策部署拓展思路,充分把握好这次合作机遇,努力提高博览会的服务意识和服务质量,真诚合作互惠互利,以博览会为新的起点,实现室内装饰行业的新发展,新跨越,创造新辉煌。通过这次家博会,我们将以更加开拓的胸怀,真诚欢迎国内外各界朋友来临澧投资置业,共谋发展,在更广的领域,更深的层面,扩大交流与合作;为打造繁华舒适、现代一流品位临澧普写更新更美乐章。

 













临澧县室内装饰协会版权所有
技术支持:临澧县电子政务办